Just another WordPress.com site

RECETAS DE MI ABUELA…

                                    PATATAS  VIUDAS

Se llaman viudas porqué no llevan carne ¡je je je!

Se pelan las patatas, se cortan en rodajas y se ponen a cocer en agua con sal y se le añade cebolla también en rodajas y una hojita de laurel.
Cuando esté todo bién cocidito, se escurre con cuidado de no quemarse, y se le deja una poca de agua en el fondo de la cazuela, pero muy poca.
Se baten unos huevos en un plato y se le echan a las patatas, revolviendo todo, y cómo todavía estarán calientes, se cuajarán los huevos.
Se pone aceite a calentar en una sartén, se pican ajos y se le añaden al aceite, cuando empiecen a  dorar, se añade pimentón dulce y éste refrito se echa encima de las patatas y el huevo, se revuelve todo bien y… ¡a comer.!..¡Está riquisimo! de verdad.

Anuncios

Una respuesta

  1. sefora

    mu buena la recetilla, la probaré…

    6 junio, 2006 en 19:05

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s